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Für Kinder, Pasta
Ravioli mit Feta & Paradeiser-Raritäten
Zutaten
für
4
Personen
300
g
130
ml
Wasser
1
Tasse
1
Pkg.
1
Pkg.
1
Handvoll
1
Zehe
Salz und Pfeffer
1
Das Pastamehl in einer großen Schüssel mit dem Wasser vermengen. Den Teig solange kneten, bis man einen gleichmäßigen Teig vor sich hat.
2
Daraus eine Kugel formen und zugedeckt für eine Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.
3
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Feta mit der Hälfte vom Rucola, etwas Basilikum und der Hälfte der Paradeiser-Raritäten zerkleinern und in einer Schüssel gut vermengen. Nach Belieben noch etwas griechischem Joghurt für mehr Cremigkeit dazugeben.
4
Knoblauch schälen, klein schneiden und zur restlichen Fülle geben und vermischen. Mit Salz & Pfeffer würzen.
5
Dann den Teig auf bemehlter Oberfläche sehr dünn ausrollen und in die gewünschte Nudelform bringen. Für die Ravioli empfehlen wir kleine Eiswürfel-Formen zu verwenden.
6
Einen Teil vom Teig darauf auslegen, dann die Füllung auf den Nudelteig verteilen und danach mit der zweiten Nudelhälfte bedecken. Daraus kann man dann sehr einfach kleine Ravioli schneiden.
7
Ausreichend Wasser (+ Salz) zum Kochen bringen und die Ravioli für ein paar Minuten im schwellendem Wasser bissfest kochen.
8
In der Zwischenzeit ein paar Paradeiser-Raritäten halbieren und kurz in Olivenöl anbraten.
9
Ravioli mit Paradeiser-Hälften und dem restlichen Rucola servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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