Für Kinder
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch

Raritäten-Gröstl

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Für 4 Portionen

600 g
Waldviertler Erdäpfel
1 Packung
Paprika-Raritäten
1
Zwiebel
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1
Waldviertler Erdäpfel mit der Schale kochen und noch heiß schälen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2
Zwiebel und Raritäten ebenfalls klein schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig anschwitzen.
3
Erdäpfelscheiben und klein geschnittene Raritäten dazugeben und kurz durchrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder