Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch, Für Kinder
Rahmgulasch vom Weidejungrind mit Spätzle
Zutaten
für
2
Personen
400
g
3
EL
1
Pkg.
1
Stk.
2
EL
Bio-Tomatenmark
0.5
l
klare Suppe
1
Stk.
Lobeerblatt
1
TL (jeweils)
Salz, Pfeffer, Chili, Paprikagewürz
1
Die Zwiebel kleinschneiden und in Öl anrösten. Tomatenmark dazu geben und gut umrühren, damit alles verteilt ist.
2
Das Fleisch hinzugeben und ein wenig anbraten lassen. Anschließend mit der klaren Suppe aufgießen.
3
Mit Paprikagewürz, Lorbeerblätter (nicht vergessen, diese später zu entfernen), Salz, Pfeffer und Chili würzen und das Gulasch mit geschlossenen Deckel auf kleiner Hitze köcheln lassen.
4
Währenddessen die Spätzle nach Packungsanleitung kochen.
5
Wenn das Fleisch weich ist, kann das Gulasch mit den Spätzle serviert werden.
Tipp: Du kannst das Gulasch auch für ca. 2h am Herd stehen lassen, dann schmeckt es noch besser.
6
Zum Schluss noch mit Sauerrahm und Gewürzen garnieren und heiß servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen