Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch
Ragout vom Ziegenkitz
Zutaten
für
4
Personen
Bio-Kitzfleisch von Hals, Brust, Schulter oder Schlögel
etwas Bio-Olivenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Kitzfond
2
Stück
Bio-Paprika (rot und/ oder gelb)
1
kleine Bio-Zucchini
Bio-Erbsenschoten
Gewürze (Lorbeerblätter, Majoran, Thymian, Rosmarin, usw.)
1
Fleisch und Gemüse nach Belieben in Stücke schneiden. Fleisch in Öl kurz anbraten, salzen und pfeffern. Gemüse zufügen und kurz mit rösten.
2
Mit Suppe oder Fond aufgießen, 25 bis 30 Minuten fertig garen.
3
Mit Nudeln schön auf einem Teller anrichten.
Foto: © AMA Marketing
Foto: © AMA Marketing
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen