Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fisch
Räucherfisch Burger
Zutaten
für
2
Personen
Für die Remoulade:
100
g
100
g
0.5
Stk.
1
Stk.
1
Stk.
1
EL
3
Stk.
Für den Salat:
50
g
1
Bund
2
EL
1
EL
1
TL
1
TL
1
Stk.
Für den Burger:
1
Bio-Gewürzgurken, 1/2 Bio-Apfel, Bio-Tomate und Bio-Schalotten fein würfeln. Die Bio-Kräuter fein hacken und die rote Bio-Zwiebel in feine Ringe schneiden.
Bio-Mayonnaise, Bio-Sauerrahm und 1 EL Bio-Senf in eine Schüssel geben und verrühren. Dann die Bio-Gurken- und Bio-Apfelwürfel, die Bio-Schalotte, sowie die Bio-Kräuter untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bio-Mayonnaise, Bio-Sauerrahm und 1 EL Bio-Senf in eine Schüssel geben und verrühren. Dann die Bio-Gurken- und Bio-Apfelwürfel, die Bio-Schalotte, sowie die Bio-Kräuter untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Für das Dressing Bio-Öl, Bio-Apfelessig, Bio-Honig und Bio-Miso-Paste anrühren. Mit Bio-Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Bio-Babyspinat kurz durch das Dressing ziehen, abtropfen lassen und zur Seite stellen. Die Bio-Forelle in grobe Stücke zupfen.
3
Die Burgerbrötchen halbieren und auf der Schnittkante goldbraun anrösten. Mit der Bio-Remoulade bestreichen, Bio-Babyspinat und gezupften Bio-Fisch hinzugeben, dann mit Bio-Zwiebelringen und Bio-Tomatenwürfeln garnieren und servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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