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Fleisch, Für Kinder
Putengeschnetzeltes mit Shiitake und Rote-Rüben-Gnocchi
Zutaten
für
4
Personen
Für das Geschnetzelte:
2
EL
2
Bio-Schalotten
300
g
Bio-Shiitake Pilze, in Streifen geschnitten
250
ml
125
ml
Bio-Geflügeljus
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Für die Gnocchi:
300
g
Bio-Erdäpfel, mehlig
80
g
1
Messerspitze
Bio-Kümmel, ganz
150
g
Bio-Maisstärke
100
g
50
g
Bio-Butter
1
50
g
Bio-Parmesan, gerieben
1
Messerspitze
Muskatnuss, gerieben
Salz, Pfeffer
1
Putenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
2
In derselben Pfanne Schalotten und Shiitake für 5 Minuten anrösten. Schlagobers hinzufügen und für 5 Minuten köcheln lassen. Jus dazugeben und auf kleiner Flamme noch 2-3 Minuten köcheln. Mit Petersilie fertigstellen.
3
Für die Gnocchi die Roten Rüben in gesalzenem Wasser mit Kümmel kochen bis sie weich sind. Herausnehmen und schälen.
4
Erdäpfel ebenfalls in gesalzenem Wasser kochen bis sie weich sind. Danach ebenso herausnehmen und schälen.
5
Erdäpfel und Rote Rüben zusammen stampfen und auskühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten zu einem Teig vermischen und für 15 Minuten kühl rasten lassen.
6
Gnocchi formen, in Salzwasser einmal aufkochen und dann 10 Minuten unter dem Siedepunkt fertig kochen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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