Fleisch, Für Kinder

Putengeschnetzeltes mit Shiitake und Rote-Rüben-Gnocchi

60 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Für das Geschnetzelte:

2
Bio-Schalotten
300 g
Bio-Shiitake Pilze, in Streifen geschnitten
125 ml
Bio-Geflügeljus
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Für die Gnocchi:

300 g
Bio-Erdäpfel, mehlig
1 Messerspitze
Bio-Kümmel, ganz
150 g
Bio-Maisstärke
50 g
Bio-Butter
50 g
Bio-Parmesan, gerieben
1 Messerspitze
Muskatnuss, gerieben
Salz, Pfeffer
1
Putenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
2
In derselben Pfanne Schalotten und Shiitake für 5 Minuten anrösten. Schlagobers hinzufügen und für 5 Minuten köcheln lassen. Jus dazugeben und auf kleiner Flamme noch 2-3 Minuten köcheln. Mit Petersilie fertigstellen.
3
Für die Gnocchi die Roten Rüben in gesalzenem Wasser mit Kümmel kochen bis sie weich sind. Herausnehmen und schälen.
4
Erdäpfel ebenfalls in gesalzenem Wasser kochen bis sie weich sind. Danach ebenso herausnehmen und schälen.
5
Erdäpfel und Rote Rüben zusammen stampfen und auskühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten zu einem Teig vermischen und für 15 Minuten kühl rasten lassen.
6
Gnocchi formen, in Salzwasser einmal aufkochen und dann 10 Minuten unter dem Siedepunkt fertig kochen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder