Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück, Für Kinder, Jause, Restlküche
Weckerl mit Erdäpfelaufstrich
Zutaten
für
4
Personen
6
speckige Erdäpfel
2
EL
Sauerrahm
1
TL
gemahlener Graumohn
1
TL
Schnittlauch
4
Ja! Natürlich Purpurweckerln
Salz, Pfeffer
gemahlener Kümmel
1
Erdäpfel kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken.
2
Mit Sauerrahm, Graumohn und Schnittlauch vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
3
Weckerln in fingerdicke Scheiben schneiden und leicht toasten. Mit dem Erdäpfelaufstrich füllen (siehe Foto) und zusammensetzen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen