Getränke, Süßes
Vegetarisch
Herbst

Pumpkin Spice Latte

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Den Bio-Hokkaidokürbis halbieren und aushöhlen. Circa ein Viertel des Bio-Kürbisses in grobe Stücke würfeln und etwa 15 Minuten weich kochen. Abgießen und den weichen Bio-Kürbis mit einem Pürierstab zu einem feinen Mus verarbeiten.
2
Bio-Schlagobers und Bio-Puderzucker in ein hohes Gefäß geben und steif schlagen. Für die Bio-Pumpkin Spice Mischung alle Gewürze zusammenmischen.
3
Bio-Espresso mit 1 EL Pumpkin Spice Gewürzmischung, Bio-Rohrzucker und 4 EL Bio-Kürbispüree mischen und nach Belieben mit etwas Wasser auffüllen. Die Mischung auf zwei Gläser oder Tassen verteilen. Bio-Hafermilch in einem Topf erwärmen oder im Milchaufschäumer heiß aufschäumen und in die Gläser füllen.
4
Das vorbereitete Bio-Schlagobers auf die zwei Gläser verteilen, je mit etwas Gewürzmischung toppen und den Pumpkin Spice Latte warm genießen.
Guten Appetit!
Bio-Kürbis kochen...
Bio-Pumpkin Spice Latte von Ja! Natürlich
...& anschließend pürieren!
Bio-Pumpkin Spice Latte von Ja! Natürlich
Bio-Kürbispüree in den Espresso geben & verrühren!
Bio-Pumpkin Spice Latte von Ja! Natürlich
Mit Bio-Hafermilch aufgießen...
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...& mit Bio-Schlagobers toppen! Fertig! :)
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