Getränke, Süßes
Vegetarisch
Herbst

Pumpkin Spice Latte

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Den Bio-Hokkaidokürbis halbieren und aushöhlen. Circa ein Viertel des Bio-Kürbisses in grobe Stücke würfeln und etwa 15 Minuten weich kochen. Abgießen und den weichen Bio-Kürbis mit einem Pürierstab zu einem feinen Mus verarbeiten.
2
Bio-Schlagobers und Bio-Puderzucker in ein hohes Gefäß geben und steif schlagen. Für die Bio-Pumpkin Spice Mischung alle Gewürze zusammenmischen.
3
Bio-Espresso mit 1 EL Pumpkin Spice Gewürzmischung, Bio-Rohrzucker und 4 EL Bio-Kürbispüree mischen und nach Belieben mit etwas Wasser auffüllen. Die Mischung auf zwei Gläser oder Tassen verteilen. Bio-Hafermilch in einem Topf erwärmen oder im Milchaufschäumer heiß aufschäumen und in die Gläser füllen.
4
Das vorbereitete Bio-Schlagobers auf die zwei Gläser verteilen, je mit etwas Gewürzmischung toppen und den Pumpkin Spice Latte warm genießen.
Guten Appetit!
Bio-Kürbis kochen...
Bio-Pumpkin Spice Latte von Ja! Natürlich
...& anschließend pürieren!
Bio-Pumpkin Spice Latte von Ja! Natürlich
Bio-Kürbispüree in den Espresso geben & verrühren!
Bio-Pumpkin Spice Latte von Ja! Natürlich
Mit Bio-Hafermilch aufgießen...
Bio-Pumpkin Spice Latte von Ja! Natürlich
...& mit Bio-Schlagobers toppen! Fertig! :)
Bio-Pumpkin Spice Latte von Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder