Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Getränke, Süßes
Pumpkin Spice Latte
Zutaten
für
1
Personen
150
g
150
g
2
EL
1
Tasse
300
ml
1
TL
Bio-Staubzucker
Für die Pumpkin Spice Gewürzmischung:
4
TL
Bio-Zimt
2
TL
Bio-Ingwer
1
TL
Bio-Nelke
1
TL
Bio-Muskat
0.5
TL
Bio-Piment
1
Den Bio-Hokkaidokürbis halbieren und aushöhlen. Circa ein Viertel des Bio-Kürbisses in grobe Stücke würfeln und etwa 15 Minuten weich kochen. Abgießen und den weichen Bio-Kürbis mit einem Pürierstab zu einem feinen Mus verarbeiten.
2
Bio-Schlagobers und Bio-Puderzucker in ein hohes Gefäß geben und steif schlagen. Für die Bio-Pumpkin Spice Mischung alle Gewürze zusammenmischen.
3
Bio-Espresso mit 1 EL Pumpkin Spice Gewürzmischung, Bio-Rohrzucker und 4 EL Bio-Kürbispüree mischen und nach Belieben mit etwas Wasser auffüllen. Die Mischung auf zwei Gläser oder Tassen verteilen. Bio-Hafermilch in einem Topf erwärmen oder im Milchaufschäumer heiß aufschäumen und in die Gläser füllen.
4
Das vorbereitete Bio-Schlagobers auf die zwei Gläser verteilen, je mit etwas Gewürzmischung toppen und den Pumpkin Spice Latte warm genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen