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Pulled Chicken Kornspitzbaguette
Zutaten
für
4
Personen
2
Hühnerkeulen, mit Haut und Knochen
1
EL
Olivenöl
1
TL
Paprikapulver
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1
Kornspitzbaguette
frische Kräuter zum Garnieren
Für die Zucchini-Frischkäsecreme:
1
Zucchini, gelb oder grün
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2
Knoblauchzehen
1
Zweig
frischer Thymian
150
g
Frischkäse
1
Zitrone
1
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
2
Hühnerkeulen mit ein wenig Olivenöl einreiben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer vorgeheizten Pfanne beidseitig anbraten und im Backofen ca. 30 Minuten fertiggaren. Etwas abkühlen lassen und mit einer Gabel das Fleisch vom Knochen schaben.
3
In der Zwischenzeit Zucchini grob reiben, etwas salzen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Danach gut ausdrücken. Knoblauch in feine Würfel schneiden, mit Thymianblättern, Salz, Pfeffer und Frischkäse vermischen. Zucchini unterrühren und mit Zitronensaft und ¿schale würzen.
4
Kornspitzbaguette schräg in Scheiben schneiden, mit dem Zucchini-Frischkäse bestreichen und etwas Hühnerfleisch darauf verteilen. Mit frischen Kräutern garniert servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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