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Protein Overnight Oats mit gebratenen Äpfeln

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Jules Vogel
1
Dinkelflocken, Dinkeldrink, Wasser, Skyr, Apfel-Bananenmus, Ahornsirup, Leinsamen und ½ TL Zimt vermengen und für mindestens 3-4 Stunden kalt stellen.
2
Den Apfel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl kurz scharf anbraten. Mit einem ½ TL Zimt vermengen und beiseite stellen.
3
Die Overnight Oats mit den gerösteten Apfelwürfeln und Mandelmus garnieren.
4
In einer Pfanne ohne Öl die gehackten Haselnüsse kurz anbraten und über die Overnight Oats streuen.
Guten Appetit!

Im stressigen Alltag aufs‘ Frühstück vergessen? Das gehört dank diesem Rezept der Vergangenheit an. Protein Overnight Oats können am Abend im Nu vorbereitet und morgens genossen werden. Der hohe Proteingehalt sorgt dafür, dass wir lange gesättigt sind, die komplexen Kohlenhydrate aus den Dinkelflocken geben Energie und frisches Obst versorgt uns mit Vitaminen in der kalten Jahreszeit.

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