Im stressigen Alltag aufs‘ Frühstück vergessen? Das gehört dank diesem Rezept der Vergangenheit an. Protein Overnight Oats können am Abend im Nu vorbereitet und morgens genossen werden. Der hohe Proteingehalt sorgt dafür, dass wir lange gesättigt sind, die komplexen Kohlenhydrate aus den Dinkelflocken geben Energie und frisches Obst versorgt uns mit Vitaminen in der kalten Jahreszeit.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
1
Personen
50
g
100
ml
50
ml
Wasser
200
g
1
EL
1
Stk
kleiner Bio-Apfel
1
TL
Bio-Zimt
1
TL
Bio-Sonnenblumenöl
1
EL
10
g
gehackte Bio-Haselnüsse
1
Dinkelflocken, Dinkeldrink, Wasser, Skyr, Apfel-Bananenmus, Ahornsirup, Leinsamen und ½ TL Zimt vermengen und für mindestens 3-4 Stunden kalt stellen.
2
Den Apfel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl kurz scharf anbraten. Mit einem ½ TL Zimt vermengen und beiseite stellen.
3
Die Overnight Oats mit den gerösteten Apfelwürfeln und Mandelmus garnieren.
4
In einer Pfanne ohne Öl die gehackten Haselnüsse kurz anbraten und über die Overnight Oats streuen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen