Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
9
Stk.
2
EL
80
g
150
g
1
Stk.
1
Stk.
1
Stk.
Salz
Für das Pesto:
1
Stk.
1
Stk.
2
Zehen
3
EL
100
g
Bio-Parmesan
Salz & Pfeffer
1
Die Bio-Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Scheiben in drei Reihen leicht überlappend anordnen. Mit Bio-Olivenöl bestreichen, salzen und den geriebenen Bio-Käse darauf verteilen.
2
Bei 180 °C Ober-/Unterhitze für ca. 15 Minuten backen, bis der Bio-Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist. In der Zeit das Pesto zubereiten. Bio-Kräuter, Bio-Knoblauch, Bio-Sonnenblumenkerne und Bio-Parmesan in einen Mixer oder Mörser geben. Bio-Olivenöl und Bio-Zitronensaft hinzufügen, mit Salz & Pfeffer würzen und alles zu einer cremigen Masse pürieren.
3
Die gebackene Kartoffelbasis mit Kräuterpesto bestreichen. Ofengeröstete Bio-Tomaten, Bio-Feta und geschnittene Bio-Zwiebeln darauf verteilen.
4
Zum Schluss einen Klecks Joghurt darauf geben. Vorsichtig einrollen und genießen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen