Frühstück, Süßes
Vegan

Porridge mit Mandeldrink und Obst

5 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
2
Personen

200 ml
Bio-Mandeldrink
100 ml
Wasser
Bio-Obst nach Wahl
1
Mandelmilch gemeinsam mit Wasser und Haferflocken für ca. 5 Minuten leicht kochen lassen, gelegentlich umrühren.

Danach kurz ruhen lassen
2
In eine Schüssel geben und mit saisonalem Obst verfeinern. Uns schmeckt es am besten mit Banane, Beeren oder Trauben.
3
Tipp: Eine Garnitur mit frischen Mandeln peppt dein Porridge zusätzlich auf
Guten Appetit!
Bio-Mandeldrink
Haferflocken dazu
Obst schneiden
Deko
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder