Frühstück, Süßes
Vegan

Porridge mit Mandeldrink und Obst

5 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
2
Personen

200 ml
Bio-Mandeldrink
100 ml
Wasser
Bio-Obst nach Wahl
1
Mandelmilch gemeinsam mit Wasser und Haferflocken für ca. 5 Minuten leicht kochen lassen, gelegentlich umrühren.

Danach kurz ruhen lassen
2
In eine Schüssel geben und mit saisonalem Obst verfeinern. Uns schmeckt es am besten mit Banane, Beeren oder Trauben.
3
Tipp: Eine Garnitur mit frischen Mandeln peppt dein Porridge zusätzlich auf
Guten Appetit!
Bio-Mandeldrink
Haferflocken dazu
Obst schneiden
Deko
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder