Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder
Popcorn Variation mit Kräutern
Zutaten
für
4
Personen
120
g
4
EL
Bio-Sonnenblumenöl
2
EL
2
TL
Bio-Gewürzmischung Gartengeflüster
1
TL
Bio-Salz
Gefrierbeutel oder Papiertüte
1
Popcorn in einem Topf zubereiten. Hierfür den Topfboden mit Sonnenblumenöl bedeckten, Maiskörner ebenfalls bodenbedeckt im Topf verteilen und mit einem Glasdeckel zugedeckt auf mittlerer Stufe erhitzen. Sobald die Körner zu platzen beginnen, den Topf gut bewegen, Hitze reduzieren bis alle Körner aufgepoppt sind und darauf achten, dass das Popcorn nicht anbrennt.
2
Olivenöl, Gewürzmischung und Salz gut mischen, in einen großen Gefrierbeutel oder eine Papiertüte geben, das heiße Popcorn einfüllen und dabei Maiskörner, die nicht aufgeplatzt sind, aussortieren.
3
Den Beutel so verschließen, dass er sich prall mit Popcorn-Dampf füllt und anschließend sehr gut schütteln, bis sich alle Zutaten miteinander vermischt haben.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen