Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
140
g
350
ml
30
g
400
g
Bio-Kürbis
120
g
2
Prise
Salz, Pfeffer
für die Förmchen
1
12 Muffinsförmchen mit Öl ausfetten. Das Backrohr auf 180°C vorheizen.
2
Den Sojadrink zum Kochen bringen und die Polenta einrieseln lassen. Die Polenta unter rühren bei geringer Hitze gar kochen.
3
Von der Platte ziehen und kurz überkühlen lassen. Die Eier verquirlen, den Kürbis schälen und würfeln und den Feta in kleine Stücke schneiden.
4
Alle Zutaten bis auf den Feta miteinander gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Zum Schluss den Feta sanft untermischen.
5
Den Teig in die Muffinsförmchen füllen und bei 180°C Ober- und Unterhitze 25 Minuten backen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen