Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Jause
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Polenta-Muffins

40 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Melanie Zechmeister
1
12 Muffinsförmchen mit Öl ausfetten. Das Backrohr auf 180°C vorheizen.
2
Den Sojadrink zum Kochen bringen und die Polenta einrieseln lassen. Die Polenta unter rühren bei geringer Hitze gar kochen.
3
Von der Platte ziehen und kurz überkühlen lassen. Die Eier verquirlen, den Kürbis schälen und würfeln und den Feta in kleine Stücke schneiden.
4
Alle Zutaten bis auf den Feta miteinander gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Zum Schluss den Feta sanft untermischen.
5
Den Teig in die Muffinsförmchen füllen und bei 180°C Ober- und Unterhitze 25 Minuten backen.
Guten Appetit!
Ein perfekter Snack!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder