Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Für ca. 10 Laibchen
5-6
Bio-Chioggia Rüben
100
g
200
ml
3
EL
2
EL
Bio-Semmelbrösel zum wälzen
Salz
Bio-Sonnenblumenöl zum Backen
Bio-Küchenhelferlein Gewürzmischung
1
Polenta mit Sojadrink aufkochen und auf mittlerer Stufe unter ständigem Rühren eindicken lassen. Von der Kochstele nehmen, den Topf mit einem Deckel andicken und die Polenta ziehen lassen.
2
Chiogga Rüben und Rote Rüben schälen, würfeln, in einem Topf mit Wasser bedecken und weich kochen lassen.
3
Das Wasser abgiessen und die Rüben mit einem Stabmixer zu einer feinen Masse pürieren.
4
In einer Schüssel Polenta, Rübenpürree, Haferflocken, Semmelbrösel und Gewürze vermengen.
5
Mit den Händen zu kleinen Laichen formen und diese in Semmelbrösel vorsichtig wälzen.
6
Sonnenblumenöl ca. fingerdick in einer Pfanne erhitzen und die Laichen von beiden Seiten langsam und bei mittlerer Hitze backen, bis sie schön goldbraun geworden sind.
7
Für den Dip alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und zusammen mit den Laibchen servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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