Für Kinder, Jause

Pizzaschnecken

das kann jeder
Schwierigkeit
1
Topfen mit Tomatenmark vermischen und mit Salz und Oregano würzen. Die Masse auf den ausgerollten Blätterteig streichen.
2
Die Salami in Scheiben gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen. Den Käse verstreuen und den Blätterteig wieder einrollen.
3
Danach 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Die Schnecken bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.
4
In der Jausenbox am besten mit den Mini-Cabanossi und den Bio-Apfelchips kombinieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder