Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Jause
Pizzaschnecken
Zutaten
für
2
Personen
1
Pkg.
Bio-Dinkelblätterteig
125
g
4
EL
Bio-Tomatenmark
100
g
1
Prise
Salz
2
TL
Bio-Cabanossi
1
Topfen mit Tomatenmark vermischen und mit Salz und Oregano würzen. Die Masse auf den ausgerollten Blätterteig streichen.
2
Die Salami in Scheiben gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen. Den Käse verstreuen und den Blätterteig wieder einrollen.
3
Danach 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Die Schnecken bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.
4
In der Jausenbox am besten mit den Mini-Cabanossi und den Bio-Apfelchips kombinieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen