Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Jause
Pizzamuffins
Zutaten
für
4
Personen
40
g
500
g
250
ml
Wasser (lauwarm)
4
TL
Bio-Tomatenmark
150
g
300
g
1 Prise Salz
1
TL
Beilagen:
1
Für die Pizza-Muffins den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinblech geben. In einer Schüssel Mehl und Germ vermengen.
2
Die Wurst, den Käse. Salz, Tomatenmark und Oregano dazu rühren.
3
In einer zweiten Schüssel das Ei, Milch und Butter vermischen.
4
Die feuchte Mischung zur Mehlmischung vorsichtig unterheben.
5
Die Papierformen zu ca. 2/3 füllen und die Pizza-Muffins ca. 20 Minuten backen. Muffins vor dem Verzehr auskühlen lassen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen