Fingerfood, Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Pizza mit Ziegenfrischkäse, Nektarinen und Paradeiser

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Instant Amore: der Bio-Pizzateig erfüllt deine Pizzaträume in gerade mal 15 Minuten. Wir haben diesmal eine Pizza Bianca gemacht mit fruchtigen Bio-Paradeiser-Raritäten und saftigen Bio-Nektarinen. Please try this at home!

 

1
Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und Ofen aufdrehen. Die Chiliflocken mit dem Olivenöl und etwas Salz verrühren und zur Seite stellen.
2
Die Nektarine und Tomaten in mundgerechte Scheiben schneiden. Den Ziegenfrischkäse auf dem Pizzateig verteilen.
3
Die Zesten einer Zitrone darüber reissen.
4
Die Tomaten und Nekatrinenscheiben darauf legen und mit dem Chiliöl beträufeln.



5
Den Rest des Chiliöls könnt ihr gleich für eure nächsten Kochabenteuer benutzen.
6
Pizza mit ofenfesten Kräutern belegen, zb Thymian und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7
Die Pizza in den Ofen geben und 10-15 Minuten backen, sodass die Ränder schön kross sind. Noch frischer Basilikum darauf geben und genießen.
Guten Appetit!
Diese Zutaten brauchst du!
Karma Food Pizza
Ziegenfrischkäse auf der Pizza verteilen
Karma Food Pizza
Zeste einer Zitrone darüber reiben
Karma Food Pizza
Nekatrinen, Paradeiser und Kräuter auf der Pizza verteilen
Karma Food Pizza
Chilli Öl darüber geben
Karma Food Pizza
Pizza in den Ofen schieben!
Karma Food Pizza
Genießen!
Karma Food Pizza
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder