Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
300
g
1
1.5
Liter
Gemüse- oder Rindssuppe
etwas Wasser
200
g
Zum Abschmalzen:
1
Wasser aufstellen und den Käse schneiden.
2
Das Mehl in eine Schüssel geben, salzen, das Ei dazugeben und mit beiden Händen „vermudeln“ (es entstehen kleine Klümpchen), wenn der Teig zu trocken ist, ev. ein paar Spritzer Wasser dazugeben.
3
Die Mudeln in das kochende Wasser einstreuen und aufkochen lassen, dabei öfters umrühren.
4
Kalt abschrecken, abseihen und mit kaltem Wasser gut abwaschen.
5
Danach gibt man sie in die kochende Suppe und streut den geschnittenen Käse dazu. Die Suppe kurz ziehen lassen, nicht mehr kochen. Nachwürzen
Während die Suppe gut durchzieht , die Zwiebel in feine Ringe schneiden und in Butter anbräunen. Das Ganze über die Suppe gießen und mit Schnittlauch bestreuen.
Guten Appetit!
Denken wir dran: Mit jedem Einkauf können wir uns ganz bewusst, für Produkte aus Österreich entscheiden – saisonal, regional und wann immer es möglich ist biologisch
Andrea Rieder
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen