Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Getränke, Grillen
Pikanter Paradeiser-Cocktail
Zutaten
für
4
Personen
500
ml
Paradeisersaft
Salz, Pfeffer
1
Spritzer Pernot
1
Prise
Bio-Rohrzucker
1
TL
Ketchup
250
ml
Sekt
Für die Garnitur:
einige Bio-Cocktailparadeiser
gehackte Pistazien
Bio-Fenchelgrün
einige kleine Mangold- oder Spinatblätter
etwas gemahlener Pfeffer
1
Paradeisersaft, Salz, Pfeffer, Pernot, Zucker und Ketchup vermischen und langsam köcheln lassen - abkühlen lassen.
2
Den reduzierten Paradeisersaft mit Sekt auffüllen und in kleinen Gläsern anrichten.
3
Mit Pfeffer und Pistazien bestreuen und mit dem Gemüse und den Cocktailparadeisern garnieren. Eventuell einige getoastete Olivenbrotscheiben extra servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen