Getränke, Grillen
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb
Vegan

Pikanter Paradeiser-Cocktail

8 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

500 ml
Paradeisersaft
Salz, Pfeffer
1
Spritzer Pernot
1 Prise
Bio-Rohrzucker
1 TL
Ketchup
250 ml
Sekt
Für die Garnitur:
einige Bio-Cocktailparadeiser
gehackte Pistazien
Bio-Fenchelgrün
einige kleine Mangold- oder Spinatblätter
etwas gemahlener Pfeffer
1
Paradeisersaft, Salz, Pfeffer, Pernot, Zucker und Ketchup vermischen und langsam köcheln lassen - abkühlen lassen.
2
Den reduzierten Paradeisersaft mit Sekt auffüllen und in kleinen Gläsern anrichten.
3
Mit Pfeffer und Pistazien bestreuen und mit dem Gemüse und den Cocktailparadeisern garnieren. Eventuell einige getoastete Olivenbrotscheiben extra servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder