Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Restlküche, Suppen
pikante Milchsuppe mit geröstetem Roggenbrot
Zutaten
für
4
Personen
40
g
Bio-Alpenbutter
50
g
1
Schuss
1
Prise
Salz
1
Prise
Kümmel
4
Scheiben
1
Die Hälfte der Milch mit der Butter, Salz, Kümmel und einigen Tropfen Essig aufkochen.
2
Das Mehl mit der restlichen Milch kalt versprudeln und zu der kochenden, gewürzten Milch geben.
3
1/2 Stunde kochen lassen.
4
Das Brot in kleine Würfel schneiden, in etwas Butter in der Pfanne anbraten und die Suppe damit garnieren.
Ideal um Milch-Reste zu verwerten!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Also das Rezept mit der Milch Suppe ist sehr mager. Eher fad. Musste noch kräftig nachwürzen. Habe Gemüsebrühe, Soya, einen Schuss Weißwein und kleingeschnittenes Gemüse dazu gegeben. Dann hat's geschmeckt.
Lieber Nikolaus, danke dir für dein Feedback! Deine Ergänzungen hören sich auch gut an. Viele Grüße, dein Ja! Natürlich Team
Kommentar verfassen Antwort verfassen