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Pikante Gemüsebowl mit Bio-Goldhirse

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
1
Goldhirse in einem Sieb gründlich unter Wasser waschen. Haferdrink und Gemüsebrühe in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Goldhirse dazugeben und 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
2
Die Zucchini vierteln und in feine Scheiben schneiden. Snacktomaten ganz lassen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini und Snacktomaten darin scharf anbraten. Salzen und pfeffern nach Geschmack.
3
In einem kleine Topf Wasser zum Kochen bringen, die 2 Eier darin wachsweich für 6 Minuten kochen. Eier in kaltes Wasser legen und schälen.
4
Den Cottage Cheese in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Sprossen mischen.
5
Schüssel zuerst mit Goldhirse, Tomaten und Zucchini füllen und anrichten.
6
Cottage Cheese mittig darüber geben, Eier halbieren und je 2 Hälften auf die Goldhirse legen.
7
Abschließend mit Sonnenblumenkernen, Sesam und Sprossen garnieren.
Guten Appetit!
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