Fleisch

Pfingstbraten

60 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

1 kg
Ja! Natürlich Kitzfleisch mit Knochen (bitte vorbestellen)
etwas Sonnenblumenöl
1 Prise
Salz
etwas Pfeffer, frisch gemahlen
2
Knoblauchzehen
5
Wacholderbeeren
etwas Schlagobers
1
Das Kitzfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Wacholderbeeren einreiben.
2
Danach in heißem Öl rund herum anbraten und dann im vorgeheizten Ofen 45 bis 50 Minuten bei 190°C braten. Das Fleisch mehrmals mit Bratensaft übergießen und warm stellen. Den Bratensaft reduzieren und mit etwas Schlagobers verfeinern.
3
Als Beilage eignen sich Semmelknödel und Weißkraut.

Foto: © AMA Marketing
Guten Appetit!
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