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Restlküche
Pfefferoni mit Frankfurter gefüllt auf Chilisugo
Zutaten
für
4
Personen
12
Pfefferoni De Cayenne
1
Paar
Frankfurter
1
Handvoll glattes Mehl
Sonnenblumenöl zum Frittieren
1
Glas
Sugo Basilico
2
Chilischoten
1
Spritzer Balsamico Condimento
Salz, Pfeffer
Für die Garnitur:
einige Basilikumblätter
1
Paprika der Länge nach einschneiden. Die Frankfurter in kleine Stücke schneiden und die Paprika damit füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen - in Mehl wenden und in heißem Öl knusprig frittieren - gut abtropfen lassen
2
Basilikumsugo mit Chilischoten erhitzen und mit Balsamico abschmecken. Auf Tellern verteilen und mit den gefüllten Paprika belegen, mit Basilikum garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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