Food-Blogger-Rezepte, Jause, Restlküche, Salate
Glutenfrei
Low Carb
Vegetarisch
Herbst

Petersilienwurzel-Salat mit Sauerrahm

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber
1
Petersilwurzeln und Karotten schälen und reiben.
2
Zitrone darüber pressen und gut vermischen.
3
Kürbiskerne oder Nüsse hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten und dazumischen.
4
Sauerrahm salzen, pfeffern und gut verrühren, mit dem Gemüse vermischen.
5
Nochmals abschmecken und mit gehackter grüner Petersilie servieren.
Guten Appetit!

Variante:

Hier findest du eine vegane Variante mit Mandel-Dressing.

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder