Food-Blogger-Rezepte, Jause, Restlküche, Salate
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb
Vegan

Petersilienwurzel-Salat mit Mandel-Dressing

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber
1
Petersilwurzeln und Karotten schälen und reiben.
2
Zitrone darüber pressen und gut vermischen.
3
Kürbiskerne oder Nüsse hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten und dazumischen.
4
Mandeldrink mit dem Gemüse vermischen.
5
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter grüner Petersilie garniert servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder