Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
250
g
1
Bio-Apfel (Sorte Topaz)
2
Stk.
Bio-Schalotten
1
Stk.
etwas
0.5
Stk.
2
EL
Salz, Pfeffer
400
ml
Wasser
1
Petersilienwurzel schälen. Mit dem Schäler ein paar schöne Streifen von den Wurzeln schneiden, mit etwas Zitronensaft marinieren und als Deko aufheben. Restliche Wurzeln in Stücke schneiden.
2
Apfel waschen und in Stücke schneiden.
3
Schalotten fein würfeln.
4
Knoblauchzehen fein hacken.
5
Schalotten bei mittlerer Hitze in Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig werden, Knoblauch dazugeben.
6
Petersilienwurzel dazugeben, kurz mitrösten bis sie Farbe annehmen.
7
Mit Wasser aufgießen, salzen, pfeffern, Äpfel und Thymian dazugeben.
8
10 Minuten sanft köcheln lassen.
9
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen