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Restlküche, Suppen
Petersilienrahmsuppe
Zutaten
für
4
Personen
3
Schalotten
1
EL
Butter
100
ml
1
l
Gemüsesuppe
1
Messerspitze
geriebene Muskatnuss
1
EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1
Petersilienwurzeln und Schalotten (sie haben ein feineres runderes Aroma als Zwiebeln) schälen und in Stücke schneiden. Beides in heißer Butter anschwitzen, mit der Gemüsesuppe aufgießen und ohne Deckel köcheln lassen.
2
Nach rund einer Viertelstunde ist das Gemüse weich und kann mit Hilfe eines Stabmixers fein püriert werden. Jetzt das Schlagobers zugeben und mit etwas geriebener Muskatnuss, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
3
Unmittelbar vor dem Anrichten nochmals mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen und mit gehackter Petersilie servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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