Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Rezepte
Penne mit cremigem Babyspinat, Kirschtomaten und Cashews
Zutaten
für
4
Personen
50
g
Cashewkerne
400
g
Penne
4
Stück
Schalotten, geschält
Olivenöl
300
ml
Mandel Drink
Salz, Pfeffer aus der Mühle
200
g
Babyspinat
100
g
Bergkäse, gerieben
1
Cashews in einer erhitzten Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.
2
Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser laut Packungsangabe kochen und danach abseihen.
3
Schalotten in feine Streifen schneiden und Kirschtomaten halbieren. Beides in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit dem Mandel Drink aufgießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Babyspinat und die Hälfte des Bergkäses einrühren und mit den Nudeln mischen. Geröstete Cashewkerne darauf verteilen.
4
Nudeln auf Tellern anrichten, mit dem restlichen Bergkäse bestreuen und servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen