Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Pasta, Restlküche
Penne all’arrabbiata
Zutaten
für
4
Personen
400
g
2
Stk.
2
Stk.
400
g
Salz und Pfeffer
Pecorinokäse zum Bestreuen (ggf.)
1
Nudeln laut Anleitung zubereiten.
2
Knoblauchzehen und Chilischoten klein hacken. Für die Sauce werden die Knoblauchzehen zusammen mit den Chilischoten ca. 1-2 Minuten in Olivenöl angedünstet.
3
Anschließend die geschälten (und zerkleinerten bzw. pürierten) Tomaten zugeben und ca. 10-15 Minuten einkochen lassen.
4
Jetzt werden die abgetropften Penne hinzugefügt und die Hälfte der Petersilie untergerührt.
5
Nudeln in einem tiefen Teller anrichten, mit der restlichen Petersilie und ggf. mit dem geriebenen Pecorino bestreuen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen