Food-Blogger-Rezepte, Salate
Vegetarisch
Sommer

Paradeistartare mit knusprigem Blätterteig, Ziegenkäse & Honig

40 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Marcel Drabits
1
Den Strunk der Bio-Paradeiser rausschneiden und auf der Unterseite kreuzweise einritzen. In kochendem Wasser kurz blanchieren und sofort kalt abschrecken. Die Haut abziehen.
2
Die Bio-Paradeiser vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden, sodass nur die Paradeislippen übrig bleiben. In kleine Würfel schneiden.
3
Bio-Avocado mit Bio-Honig, Schale einer Bio-Zitrone, Paprikapulver, Chili, Bio-Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einer Gabel zerdrücken. Mit den geschnittenen Bio-Paradeisern mischen.
4
Mit fein geschnittenem Bio-Basilikum abschmecken.
Für die Blätterteigstangerl:
5
Den Bio-Blätterteig aufrollen, mit Bio-Dotter bestreichen und mit den Bio-Kürbiskernen bestreuen. Bio-Emmentaler darüber streuen und mit dem Bio-Honig besprenkeln. In 2cm Streifen schneiden, von beiden Seiten weg eindrehen und auf ein Blech legen.
6
Für 8-10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft backen. Abkühlen lassen.
Für die halbgetrockneten Bio-Paradeiser:
7
Die Bio-Paradeiser quer halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen.
8
Mit dem Bio-Honig und dem Bio-Olivenöl besprenkeln, salzen und pfeffern. Bio-Knoblauch in Scheiben schneiden und zwischen die Bio-Paradeiser legen.
9
Im Ofen bei 130°C für 90 Minuten trocknen.
Guten Appetit!
Was du alles brauchst! :)
Bio Paradeiser Tatar mit Ja! Natürlich Bio-Rispentomaten
Bio-Paradeiser kochen, schälen & in kleine Stücke schneiden!
Bio Paradeiser Tatar mit Ja! Natürlich Bio-Rispentomaten
Dressing anrühren & mit den Bio-Paradeisern vermengen!
Bio Paradeiser Tatar mit Ja! Natürlich Bio-Rispentomaten
Blätterteig ausrollen, mit Bio-Käse bestreuen...
Bio Paradeiser Tatar mit Ja! Natürlich Bio-Rispentomaten
...,auf einem Backblech platzieren & in den Ofen geben.
Bio Paradeiser Tatar mit Ja! Natürlich Bio-Rispentomaten
Bio-Tomaten schneiden...
Bio Paradeiser Tatar mit Ja! Natürlich Bio-Rispentomaten
..., mit Bio-Honig betreufeln und in den Ofen geben.
Bio Paradeiser Tatar mit Ja! Natürlich Bio-Rispentomaten
Fertig ist das köstliche Tartare! :)
Bio Paradeiser Tatar mit Ja! Natürlich Bio-Rispentomaten
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder