Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Für das Tartare:
350
g
10
g
1
Spritzer
1
Nocke
3
Blätter
1
Prise
10
g
50
g
Bio-Avocado
Für den Blätterteig:
1
Stk.
50
g
30
g
10
g
Für die halbgetrockneten Bio-Paradeiser:
250
g
2
EL
1
Stk.
0.5
Stk.
10
g
Salz & Pfeffer
1
Den Strunk der Bio-Paradeiser rausschneiden und auf der Unterseite kreuzweise einritzen. In kochendem Wasser kurz blanchieren und sofort kalt abschrecken. Die Haut abziehen.
2
Die Bio-Paradeiser vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden, sodass nur die Paradeislippen übrig bleiben. In kleine Würfel schneiden.
3
Bio-Avocado mit Bio-Honig, Schale einer Bio-Zitrone, Paprikapulver, Chili, Bio-Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einer Gabel zerdrücken. Mit den geschnittenen Bio-Paradeisern mischen.
4
Mit fein geschnittenem Bio-Basilikum abschmecken.
Für die Blätterteigstangerl:
5
Den Bio-Blätterteig aufrollen, mit Bio-Dotter bestreichen und mit den Bio-Kürbiskernen bestreuen. Bio-Emmentaler darüber streuen und mit dem Bio-Honig besprenkeln. In 2cm Streifen schneiden, von beiden Seiten weg eindrehen und auf ein Blech legen.
6
Für 8-10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft backen. Abkühlen lassen.
Für die halbgetrockneten Bio-Paradeiser:
7
Die Bio-Paradeiser quer halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen.
8
Mit dem Bio-Honig und dem Bio-Olivenöl besprenkeln, salzen und pfeffern. Bio-Knoblauch in Scheiben schneiden und zwischen die Bio-Paradeiser legen.
9
Im Ofen bei 130°C für 90 Minuten trocknen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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