Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Jause, Restlküche
Paradeiser-Spießchen mit Waldpilzen und Salbei
Zutaten
für
4
Personen
8
kleine Holzspieße
2
Tassen Cocktailparadeiser (in versch. Farben)
2
handvoll geputzte, gewaschene Waldpilze (Eierschwammerl, Steinpilze,...)
1
Spritzer Estragonessig
2
EL
Olivenöl
1
Zweig
Salbei
1
Zweig
Oregano
1
Cocktailparadeiser abwechselnd auf die Spieße stecken. Waldpilze und Schalotte in etwas Olivenöl kurz sautieren und mit Salz, Pfeffer und Estragonessig abschmecken.
2
Die Spieße in etwas Olivenöl kurz beidseitig anbraten - mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Pilze auf Tellern verteilen und mit den Spießen belegen. Mit Salbeiblättern und Chilisauce garnieren. Mit etwas Meersalz bestreuen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen