Frühstück, Jause
Vegetarisch
Sommer

Paradeiser mit Spinat-Mehrkorntoastfülle auf pikantem Paradeiserragout

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

2
Bio-Paradeiser, halbiert und entkernt
1.5
handvoll Blattspinat
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1
Bio-Ei, versprudelt
Für das Ragout:
4
Bio-Paradeiser, in Stücke geschnitten
0.5 TL
Akazienhonig
Salz, Pfeffer
65 ml
Tomatensaft
0.5
Chilischote, klein gehackt
Für die Garnitur:
Bio-Cocktailparadeiser
Spinatblätter
1
Alle Zutaten für das Ragout ca. 15 Minuten köcheln lassen. Passieren und abschmecken.
2
Den Spinat in Olivenöl kurz anschwitzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3
Mit den Toastwürferl vermischen und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch und Basilikum würzen. Die Masse in die Paradeiser füllen. Die gefüllten Paradeiser durch das Ei ziehen, im Mehl wenden und in Öl knusprig frittieren - gut abtropfen lassen.
4
Mit Paradeiserragout anrichten, mit Cocktailparadeisern und Spinat garnieren und mit Olivenöl beträufeln.
Guten Appetit!
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