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Für Kinder, Restlküche
Paradeiser-Kürbisgulasch „scharf“
Zutaten
für
4
Personen
500
g
Muskatkürbis, geschält, entkernt, in größere Würfel geschnitten
500
g
geschälte, in größere Stücke geschnittene Fleischparadeiser
700
g
klein geschnittene Zwiebel
5
EL
Olivenöl
1
Spritzer weißer Balsamico Essig
750
ml
Gemüsefond oder Wasser
1
EL
Paradeisermark
1
EL
edelsüßer Paprika
1
Prise
scharfer Rosenpaprika
Salz, Pfeffer
gemahlener Kümmel
etwas Majoran
1
In einem Topf mit Olivenöl die Zwiebel goldbraun rösten. Paradeisermark beifügen und kurz durchrösten - paprizieren, mit Essig ablöschen und mit etwas Gemüsefond oder Wasser aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2
Die Kürbisstücke beifügen und bissfest dünsten.
3
Zum Schluss die Paradeiser dazugeben und kurz ziehen lassen - abschmecken.
4
Das Gulasch in tiefen Tellern anrichten udn mit Cocktailparadeisern und Kräutern garnieren. Als Beilage passen Butternockerl.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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