Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück, Für Kinder, Jause, Restlküche
Paradeiser-Bruschetta
Zutaten
für
4
Personen
Für 4 Portionen:
Baguette
4
Paradeiser Raritäten
4
Knoblauchzehen
1
Bund
frisches Basilikum
natives Olivenöl
Balsamico Essig
Parmeduro
Salz
Pfeffer
1
Die Paradeiser kurz überbrühen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem gehackten Knoblauch, dem geschnittenen Basilikum, Balsamico Essig und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles ca. 1 Stunde ziehen und dann in einem Sieb abtropfen lassen.
2
Das fingerdick geschnitte Baguette mit etwas Olivenöl beträufeln und bei 200 °C (Oberhitze) im vorgeheizten Backrohr für einige Minuten toasten.
3
Die Paradeisermasse auf den warmen Brotscheiben verteilen, Parmeduro darüber reiben und sofort servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen