Jause, Restlküche
Low Carb
Herbst
Sommer

Paprikaschoten im Salbei-Speckmantel

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

1 Pkg.
Bio-Paprika-Raritäten
20 - 30 Scheiben Bio-Frühstücksspeck (Bauchspeck)
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
1
Paprikaschoten gut waschen und trocknen. Seitlich nur so weit einschneiden, dass man die Kerne entnehmen kann. Mit einer Spritzsack Frischkäse in die Paprikaschoten spritzen.
2
Frühstücksspeck in Bahnen, je nach Breite der Paprikaschoten, auflegen und mit Salbeiblättern belegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schoten darin einwickeln und eventuell mit einem Zahnstocker fixieren.
3
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 190 °C für ca. 10 - 12 Minuten garen.
4
Tipp: Dieses Rezept schmeckt auch ohne Frischkäsefüllung.
Guten Appetit!
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