Büromenschen sind Sammler. Es liegt in ihrer Natur, bevorzugt bunte Gegenstände in ihrer Umgebung aufzulesen und in ihre persönliche Sammlung aufzunehmen. Die einen haben sich auf Stifte, andere auf Feuerzeuge oder Scheren spezialisiert, Fußballsticker haben während der EM alle gesammelt. Jetzt ist die Zeit reif für ein neues Objekt der Sammelbegierde. „Hast du schon die Ferenc Tender?“ – „Ja, die hab ich doppelt. Würd ich aber gegen eine Antalya’dan oder Corno Giallo tauschen“, könnte demnächst aus den Büroküchen zu hören sein.
Denn so heißen die spitzen oder runden, teils süßen oder leicht scharfen Paprikararitäten von Bio-Bauern Posch. Es lohnt sich also, die Vielfalt zu sammeln, die bunt gemischt in jeder Packung Ja! Natürlich Paprika-Raritäten daherkommt – am besten in einem Topf als schnelles Reisgericht. Das schmeckt je nachdem, welche Rarität gerade mitmischt, immer ein bisschen anders und stärkt für den nächsten Beutezug.
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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