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Für Kinder, Pasta, Restlküche
Paprika mit Hörnchensalat gefüllt und Zitronenaroma
Zutaten
für
4
Personen
4
Paprika "Sommergold"
200
g
Vollkornhörnchen
1
Zwiebel
Schale von einer Bio-Zitrone
1
TL
Leinsamen
Salz, Pfeffer
4
EL
Estragonessig
3
EL
Sonnenblumenöl
1
Spritzer Zitronensaft
Olivenöl zum Beträufeln
Für die Garnitur:
Cocktailparadeiser
frische Kräuter
1
Die 4 Paprika der Länge nach den Deckel abschneiden und aushöhlen.
2
Die Vollkornhörnchen in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zwiebel fein schneiden und die Schale von einer Zitrone fein hacken. Hörnchen mit Zwiebeln, Zitronenschale und Leinsamen vermischen und mit Salz, Pfeffer, Estragonessig und Sonnenblumenöl (eventuell etwas Zitronensaft beifügen) abschmecken und etwa 15 Minuten marinieren.
3
Hörnchensalat in die Paprika füllen und anrichten. Mit Cocktailparadeisern und frischen Kräutern garnieren, mit Olivenöl betreufeln.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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