Frühstück, Jause, Süßes
Laktosefrei
Sommer

Paprika-Dattelröllchen mit Erdnüssen und Honig

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

2
Paprika "Ferenc Tender"
16
Datteln, halbiert und entkernt
4 TL
Akazienhonig
4 EL
Erdnüsse, geröstet und ausgelöst
8
Minzblätter, in Streifen geschnitten
Für die Garnitur:
einige Minzzweige
einige Datteln
1
Paprika auf ein Blech legen und mit Sonnenblumenöl betreufeln und im Rohr bei ca. 200°C etwa 8-9 Minuten braten.
2
Die Datteln halbieren entkernen und mit Minzstreifen und etwas Honig marinieren. Paprikavierteln auflegen die Dattel darauf verteilen und zu Röllchen formen und im Rohr kurz erwärmen (bei ca. 170°C etwa 3 Minuten).
3
Erdnüsse auslösen und anrösten. Die Röllchen anrichten mit Erdnüssen betreuen mit etwas Honig betreufeln mit Minze und einigen Datteln garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder