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Süßes
Panna Cotta auf Fruchtspiegel
Zutaten
für
4
Personen
Für das Panna Cotta:
250
ml
250
ml
0.5
Bourbon Vanille Schote
75
g
Rohrohrzucker
125
ml
6
Blatt
Gelatine
Für den Fruchtspiegel:
150
g
frische Früchte
Rohrohrzucker
Rum oder Likör
Zum Anrichten:
150
g
frische Früchte
1
Die Vollmilch zusammen mit dem Zucker und dem Schlagobers aufkochen, das ausgekratzte Mark der Vanilleschote dazugeben. Gelatineblätter für mehrere Minuten in kaltes Wasser legen.
2
Ein wenig der Milch-Obers Masse weggeben und warm machen. In diese Flüssigkeit die weich gemachte Gelatine einrühren und auflösen bis keine Klumpen mehr sind. Die Gelatine in die warme Milch-Obers einrühren und gut vermischen. Bevor die Milch-Obers Masse stockt, geschlagenes Obers einrühren. Die fertige Masse in Förmchen oder Gläser füllen und für mehrere Stunden kühlen.
3
Fruchtspiegel:
Einen Teil Obst (schälen), zerkleinern und pürieren, nach Belieben mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Für ein intensiveres Aroma kann man passenden Rum oder Likör dazugeben.
Einen Teil Obst (schälen), zerkleinern und pürieren, nach Belieben mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Für ein intensiveres Aroma kann man passenden Rum oder Likör dazugeben.
4
Anrichten:
Den Fruchtspiegel auf einem Teller verteilen, die aus der Form gestürzte Panna Cotta darauf legen. Das restliche Obst dekorativ am Teller anrichten.
Den Fruchtspiegel auf einem Teller verteilen, die aus der Form gestürzte Panna Cotta darauf legen. Das restliche Obst dekorativ am Teller anrichten.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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