Süßes

Panna Cotta auf Fruchtspiegel

90 Minuten
Gesamtzeit
1
Die Vollmilch zusammen mit dem Zucker und dem Schlagobers aufkochen, das ausgekratzte Mark der Vanilleschote dazugeben. Gelatineblätter für mehrere Minuten in kaltes Wasser legen.
2
Ein wenig der Milch-Obers Masse weggeben und warm machen. In diese Flüssigkeit die weich gemachte Gelatine einrühren und auflösen bis keine Klumpen mehr sind. Die Gelatine in die warme Milch-Obers einrühren und gut vermischen. Bevor die Milch-Obers Masse stockt, geschlagenes Obers einrühren. Die fertige Masse in Förmchen oder Gläser füllen und für mehrere Stunden kühlen.
3
Fruchtspiegel:
Einen Teil Obst (schälen), zerkleinern und pürieren, nach Belieben mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Für ein intensiveres Aroma kann man passenden Rum oder Likör dazugeben.
4
Anrichten:
Den Fruchtspiegel auf einem Teller verteilen, die aus der Form gestürzte Panna Cotta darauf legen. Das restliche Obst dekorativ am Teller anrichten.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder