Frühstück, Süßes
Frühling
Herbst
Sommer
Winter

Pancake Cereals

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
2
Personen

Für den Teig

1 TL
Backpulver
1 Packung
Vanillezucker
für die Pfanne
Butter
1
Für die Mini Pancakes Mehl, Backpulver und Vanillezucker in einer Schüssel vermengen.
2
Milch und Ei hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse rühren. Sollte der Teig zu Zähflüssig sein, kann nach Bedarf weitere Milch hinzugefügt werden.
3
Den fertigen Teig entweder mit Hilfe eines Spritzbeutels oder einfach mit einem Teelöffel in kleinen Klecksen in eine mit etwas Butter bestrichenen, heißen Pfanne backen.
4
Die kleinen Teigkleckse benötigen bei mittlerer Hitze pro Seite nur ca. 30 Sekunden. Auf beiden Seiten goldbraun anbraten und aus der Pfanne entfernen.
5
Mini Pancakes in eine Müslischüssel geben und mit Toppings deiner Wahl versehen, beispielsweise Erdbeeren, Heidelbeeren, Ahornsirup oder auch mit Schokolade und Nüssstückchen.
Mit Milch übergießen oder ohne Milch genießen - beides ein Genuss!
Guten Appetit!
Los geht's
Zutaten vermengen!
Pancakes rechtzeitig wenden!
Je nach Geschmack verzehren
Richtig köstlich!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder