Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück, Süßes
Pancake Cereals
Zutaten
für
2
Personen
Für den Teig
150
g
120
ml
1
TL
Backpulver
1
Packung
Vanillezucker
für die Pfanne
Butter
Topping
1
Für die Mini Pancakes Mehl, Backpulver und Vanillezucker in einer Schüssel vermengen.
2
Milch und Ei hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse rühren. Sollte der Teig zu Zähflüssig sein, kann nach Bedarf weitere Milch hinzugefügt werden.
3
Den fertigen Teig entweder mit Hilfe eines Spritzbeutels oder einfach mit einem Teelöffel in kleinen Klecksen in eine mit etwas Butter bestrichenen, heißen Pfanne backen.
4
Die kleinen Teigkleckse benötigen bei mittlerer Hitze pro Seite nur ca. 30 Sekunden. Auf beiden Seiten goldbraun anbraten und aus der Pfanne entfernen.
5
Mini Pancakes in eine Müslischüssel geben und mit Toppings deiner Wahl versehen, beispielsweise Erdbeeren, Heidelbeeren, Ahornsirup oder auch mit Schokolade und Nüssstückchen.
Mit Milch übergießen oder ohne Milch genießen - beides ein Genuss!
Mit Milch übergießen oder ohne Milch genießen - beides ein Genuss!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen