Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Jause, Restlküche, Süßes
Palatschinken-Torte mit Nougatcreme-Füllung und Maroni-Topping
Zutaten
für
8
Personen
250
g
Bio-Mehl
2
Stk.
5
EL
Bio-Butter oder -Sonnenblumenöl
etwas Salz
0.5
Pkg.
0.5
Pkg.
0.5
Pkg.
1
Rippe
1
Mehl, Eier, Milch und Salz in einer Schüssel gut verquirlen. Es soll ein glatter Palatschinken-Teig entstehen.
2
Nun Butter oder Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und mit Hilfe eines Schöpfers etwas Teig in die Pfanne füllen.
3
Den Teig mittels Schwenken gleichmäßig verteilen. Jetzt die Palatschinken auf einer Seite goldbraun braten.
4
Danach den Teig wenden und auch die zweite Seite goldbraun anbraten.
5
Palatschinken mit der Bio-Nougatcreme bestreichen und die Palatschinken übereinander schichten, bis eine Torte entsteht.
6
Schlagobers steif schlagen und oben drauf geben, Bio-Maroni-Stückchen als Topping dazu.
7
Am Schluss noch mit Splitter unserer Bio-Edelbitterschokolade verzieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen