Für Kinder, Jause, Restlküche, Süßes
Herbst
Winter

Palatschinken-Torte mit Nougatcreme-Füllung und Maroni-Topping

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Mehl, Eier, Milch und Salz in einer Schüssel gut verquirlen. Es soll ein glatter Palatschinken-Teig entstehen.
2
Nun Butter oder Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und mit Hilfe eines Schöpfers etwas Teig in die Pfanne füllen.
3
Den Teig mittels Schwenken gleichmäßig verteilen. Jetzt die Palatschinken auf einer Seite goldbraun braten.
4
Danach den Teig wenden und auch die zweite Seite goldbraun anbraten.
5
Palatschinken mit der Bio-Nougatcreme bestreichen und die Palatschinken übereinander schichten, bis eine Torte entsteht.
6
Schlagobers steif schlagen und oben drauf geben, Bio-Maroni-Stückchen als Topping dazu.
7
Am Schluss noch mit Splitter unserer Bio-Edelbitterschokolade verzieren.
Guten Appetit!
Bio-Milch mit Mehl & Eier vermengen
Bio-Maroni Palatschinken-Torte
Palatschinken-Teig verquirlen
Bio-Maroni Palatschinken-Torte
den Teig mit einem Schöpfer in eine heiße Pfanne gießen
Bio-Maroni Palatschinken-Torte
Palatschinken schön auf beiden Seiten anbraten
Bio-Maroni Palatschinken-Torte
Palatschinken mit Nougatcreme bestreichen und übereinander stappeln
Bio-Maroni Palatschinken-Torte
oben drauf Bio-Maroni & Schlagobers geben
Bio-Maroni Palatschinken-Torte
Schokosplitter darüber und los geht's mit dem Naschen
Bio-Maroni Palatschinken-Torte
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