Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Aus Bauernhand, Fleisch, Für Kinder
Osterschinken
Zutaten
für
4
Personen
1
kg
4
Stk.
1
Stk.
Sellerie
1
TL
Pfefferkörner
3
Stk.
Lorbeerblätter
1
Zweig
Thymian
2
l
Wasser
1
Karotten und Sellerie schälen sowie zerkleinern.
2
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und das Selchkarree hineinlegen. Danach Karotten, Sellerie, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Thymian dazugeben und etwa 90 Minuten wallend weich kochen.
TIPP: Das Bio-Selchkarree von Ja! Natürlich ist bereits essfertig. Daher reicht es, das Selchkarree 20-30 Minuten im heißen Wasser aufzuwärmen (bei rund 70°C).
TIPP: Das Bio-Selchkarree von Ja! Natürlich ist bereits essfertig. Daher reicht es, das Selchkarree 20-30 Minuten im heißen Wasser aufzuwärmen (bei rund 70°C).
Das Selchkarree sollte komplett mit Wasser bedeckt sein
3
Sobald das Gemüse gekocht ist, aus dem Topf nehmen und würfelig schneiden. Fertigen Schinken in Scheiben schneiden und garnieren.
4
Für die Garnitur Kren schälen und fein reiben.
Hartgekochte Eier schälen und aufschneiden, mit Schnittlauch garnieren.
Hartgekochte Eier schälen und aufschneiden, mit Schnittlauch garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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