Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück
Osterfrittata
Zutaten
für
7
Personen
2
Stk.
1
Stk.
0.5
Stk.
1
Stk.
1
Stk.
2
Stk.
10
Stk.
4
Stk.
4
EL
Salz & Pfeffer
1
Prise
Etwas Muskatnuss
1
Bio-Karotten und Bio-Kohlrabi schälen, Bio-Zucchini, Bio-Paprika und Bio-Champignons putzen, Bio-Zwiebel schälen. Das gesamte Gemüse in dünne Streifen oder Scheiben schneiden. Bio-Öl in einer Pfanne erhitzen und das frische Gemüse etwa 5 Minuten andünsten.
2
Die Bio-Tomaten würfeln, in die Pfanne geben, unter das Bio-Gemüse mischen und alles in eine Auflaufform umfüllen. In einer Schüssel Bio-Eier mit Bio-Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Mischung über das Gemüse gießen und vermengen.
3
Zum Schluss Bio-Oliven hinzufügen. Frittata im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft (200 Grad Ober-/Unterhitze) auf mittlerer Schiene circa 25-30 Minuten backen, bis die Masse gestockt ist. Mit frischer Bio-Petersilie bestreuen und servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen