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Für Kinder, Jause, Restlküche, Salate
Eier-Salat mit Räucherfisch
Zutaten
für
6
Personen
2
Stangen
Bio-Jungzwiebel
1
EL
150
g
Bio-Mayonnaise
150
g
4
EL
Saft von Bio-Limetten
Pfeffer
1
Das Lachsforellenfilet in kleine und mundgerechte Stücke zerteilen.
2
Die harten Eier schälen und in grobe Stücke schneiden. Jungzwiebel abziehen und sehr fein würfeln Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel kurz anbraten. Abkühlen lassen.
3
Basilikum fein hacken, Mayonnaise, Joghurt und Limettensaft verrühren. Eier, Jungzwiebel unterrühren. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Den Eiersalat auf Bio-Rucola anrichten. Nun das Lachsforellenfilet mit dem Basilikum über dein Eiersalat geben, und mit frischem Gebäck oder Brot genießen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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