Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
3
Stk.
100
g
1
Stk.
2
Stk.
5
Stk.
1
Handvoll
1
Handvoll
1
Stk.
2
EL
200
g
1
Handvoll
Salz & Pfeffer
200
ml
Wasser
1
Für das Orangen-Carpaccio: Die Bio-Orangen schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Bio-Olivenöl, Bio-Zitronensaft, Bio-Ahornsirup, Salz & Pfeffer vermischen und über die Orangen träufeln und mit gehackten Pistazien oder Bio-Walnüssen und frischer Bio-Minze oder Bio-Fenchelgrün garnieren.
2
Für die Goldhirse-Tabouleh: Die Bio-Goldhirse in einem Sieb mit heißem Wasser abspülen, dann in einem kleinen Topf aufkochen. Bei niedriger Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Anschließend abkühlen lassen. Bio-Fenchel fein hobeln, Bio-Gurke klein würfeln, Bio-Datteln fein hacken. Alles zusammen mit der abgekühlten Hirse in eine Schüssel geben. Mit Bio-Zitronensaft, Bio-Olivenöl, Salz & Pfeffer abschmecken. Bio-Petersilie und Bio-Minze unterheben.
3
Für den Crispy Halloumi: Den Bio-Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Bio-Olivenöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun und knusprig braten. Das Bio-Orangen-Carpaccio auf einem Teller ringförmig verteilen, das Goldhirse-Tabouleh daraufsetzen. Die knusprigen Bio-Halloumi-Stücke darauflegen und nach Belieben mit Fenchelgrün und Bio-Knabbermix garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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