Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Salate
One Pot Gurkensalat
Zutaten
für
1
Personen
400
g
0.5
Stk.
1
EL
1
Stk.
2
EL
0.5
Stk.
1
Stk.
Bio-Avocado
1
EL
Bio-Kapern
Salz & Pfeffer
1
Die Bio-Mini Gurken in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und in ein großes, verschließbares Gefäß füllen.
2
Die Bio-Avocado würfeln, den Bio-Fisch und die Bio-Zwiebel in feine Streifen schneiden, den Bio-Schnittlauch in dünne Ringe schneiden und mit dem Bio-Frischkäse, den Bio-Kapern und dem Saft einer halben Bio-Zitrone zu den Bio-Gurken geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Das Gefäß verschließen und schütteln, bis alle Zutaten gleichmäßig durchgemischt sind.
4
Am besten direkt aus dem Glas genießen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen