Salate
Low Carb
Sommer

One Pot Gurkensalat

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Die Bio-Mini Gurken in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und in ein großes, verschließbares Gefäß füllen.
2
Die Bio-Avocado würfeln, den Bio-Fisch und die Bio-Zwiebel in feine Streifen schneiden, den Bio-Schnittlauch in dünne Ringe schneiden und mit dem Bio-Frischkäse, den Bio-Kapern und dem Saft einer halben Bio-Zitrone zu den Bio-Gurken geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Das Gefäß verschließen und schütteln, bis alle Zutaten gleichmäßig durchgemischt sind.
4
Am besten direkt aus dem Glas genießen!
Guten Appetit!
Bio-Gurken, Bio-Avocado, Bio-Fisch...
Bio One Pot Gurkensalat von Ja! Natürlich
& Bio-Zwiebel klein schneiden!
Bio One Pot Gurkensalat von Ja! Natürlich
Alle Bio-Zutaten in ein großes Gefäß geben...
Bio One Pot Gurkensalat von Ja! Natürlich
& gut durchschütteln! Fertig ist der schnelle Salat! :)
Bio One Pot Gurkensalat von Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder