Salate
Low Carb
Sommer

One Pot Gurkensalat

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Die Bio-Mini Gurken in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und in ein großes, verschließbares Gefäß füllen.
2
Die Bio-Avocado würfeln, den Bio-Fisch und die Bio-Zwiebel in feine Streifen schneiden, den Bio-Schnittlauch in dünne Ringe schneiden und mit dem Bio-Frischkäse, den Bio-Kapern und dem Saft einer halben Bio-Zitrone zu den Bio-Gurken geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Das Gefäß verschließen und schütteln, bis alle Zutaten gleichmäßig durchgemischt sind.
4
Am besten direkt aus dem Glas genießen!
Guten Appetit!
Bio-Gurken, Bio-Avocado, Bio-Fisch...
Bio One Pot Gurkensalat von Ja! Natürlich
& Bio-Zwiebel klein schneiden!
Bio One Pot Gurkensalat von Ja! Natürlich
Alle Bio-Zutaten in ein großes Gefäß geben...
Bio One Pot Gurkensalat von Ja! Natürlich
& gut durchschütteln! Fertig ist der schnelle Salat! :)
Bio One Pot Gurkensalat von Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder