Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Jause, Restlküche
Ofen-Karotten mit Pesto-Schafjoghurt Dip
Zutaten
für
2
Personen
200
g
Bio-Pfeffer
Bio-Salz
eine Prise
Currypulver
40
ml
2
TL
1
Für die ofengerösteten Karotten diese gut waschen, entweder der Länge nach halbieren oder im ganzen belassen, je nachdem wie dich sie sind.
2
In einer Schale gepressten Knoblauch, Pfeffer, Salz und Currypulver mit dem Olivenöl vermengen. Die Karotten darin wälzen und so die Marinade gleichmäßig verteilen.
3
Ab in den Ofen und bei 230 Grad ca. 25 Minuten rösten. Gut im Auge behalten!
4
Nun auf einem Teller das Schafjoghurt mit dem Pesto anrichten, danach die noch heißen Karotten ergänzen. Fertig!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen