Rezepte
Vegetarisch
Winter

Österreichisches Raclette mit Bio-Eierspätzle und Zwiebel

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
6
Personen

1 Pkg.
Bio-Raclette Käse
Salz & Pfeffer
1
Für die österreichische Version dieses Raclette Pfännchen zuerst ein paar Bio-Eierspätzle in das Pfännchen legen.
2
Anschließend klein geschnittene Zwiebel dazu geben und mit einer Scheibe Raclette Käse abschließen. Im Raclette Gerät schmelzen lassen und mit Salz & Pfeffer würzen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder