Süßes
Vegetarisch

Obstkuchen

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

150 g
Bio-Butter
120 g
Bio-Vollrohrzucker
150 g
geschmolzene Schokolade
0.5 Packung
Backpulver
1 EL
Rum
Bio-Obst nach Saison
1
Die Butter schaumig rühren, und den Zucker dazugeben. Die Eier einzeln unterschlagen.
2
Die Eier einzeln unterschlagen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen (ideale Temperatur ist lippenwarm) und zum Teig dazugeben. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit dem Rührlöffel unterheben. Zum Schluss noch den Rum einrühren.
3
In eine mit Backpapier ausgelegte Springform oder ein Kuchenblech geben udn mit Obst belegen (Marillen, Pfirsiche, Birnen, Kirschen, Weintrauben). Bei 200 °C ca. 30-40 Minuten backen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder